MUSE

и муза снова рядом, пришла как то вдруг , села за стол в полоборота, молчит и улыбается,
она греет аквамарин у себя на ладони, прячет его в складки серого платья
и хвалит мой перстень с гранатом,
просит себе подарить.
забавляется снегом
ноябрь.
чай с мёдом.
не давать ему только остыть
как стихам, греть руки о чашку.
и говорить, говорить, говорить.
прозой ли, рифмами.
небом, июльским, маками,
сотами ,
сотнями слов.
да неважно
здесь, моя милая муза, почти что норвежское небо и каждый ловец своих снов

29 ноября 2013


Рецензии