до свидания осень до свидания

до свидания  осень до свидания
расстаюсь с тобой на целый год
ждать  тебя я буду дорогая
с рыжею распущенной косой
и  грустить с тобою буду
стала другом ты моим
правда боли много подарила
я простил с тобой грустить легко
до свидания  осень  ты как дева
то любовь подаришь а то ложь
то ты солнышком засветишь
то со смехом льешь ты дождь
до свидания осень золотая
верь люблю и жду тебя
и скучать  я буду ты родная
ты придешь  и скажешь ....
            любишь ....я пришла


 


Рецензии