Ожидание

В нашем городе льется дождь
Текут слезы по щекам
Ты уже меня не ждешь
И я не жду тебя здесь
В мире ярких красок
Я утопаю в серой мгле
Сквозь длинные ночи
Я протягиваю свои руки к тебе
И возможно я дотянусь
Свое сердце отдав тебе
В нашем городе дождь
Капаю капли дождя
И пусть ты не ждешь меня
А я всё еще жду тебя...


Рецензии