Пытаюсь забыть...
А мысли совсем не хотят
В моей голове мне подчиняться...
Его вспоминать норовят -
Ласковый взгляд, приятные речи,
....редкие встречи в ночи...но...
Понимаю, что надо прощаться -
Розовые снимать очки....
Он хочет свободы и воли,
Щитом безразличия прикрыт,
А я хотела простых эмоций...
Йоту наличия их.
....и если пересекутся
....когда-нибудь наши пути,
То улыбнусь с лёгкой грустью,
А ему дам спокойно уйти....
Но не забуду ни слов, ни страданий,
Яростной страсти порой !
....и то, что был в моей жизни
....странный мужчина такой.
Первый вариант этой темы :
Понимаю, что надо прощаться,
А сил не хватает на то.
Время летит беспощадно...
Ему на нас всё равно.
Легче оставить, как было -
Первой не делать шагов,
Разрывая все отношения,
Оставляя память оков.
Щитом безразличия прикрыться,
А горечь спрятать из глаз,
Йоту прибавить наличия
Тонких намёков на нас.
А если пересечёмся
На дорогах нашей судьбы...
Я улыбнусь с лёгкой грустью
....Вспоминая, как встретились мы.
Акростихи.
Свидетельство о публикации №113112904652