Что ты и я одно и то же

Ах, черт возьми, ведь я тебя забыла,
Какой ты был, какой ты стал.
Какой-то может быть, не милый,
Скорей всего, не идеал.

Нам молодость свое итожит,
И сонмы чувств, флюиды глаз,
И вас конечно приумножит,
В мириадах вас, в мириадах вас.

Во сне приснится, все мгновенья,
И блеск волны, и свет Луны,
И может быть придет прозрение,
На карте подлинной страны,

Что ты и я одно и то же,
Но только разные пути.
А вероятность подытожит,-
Нам не проехать, не пройти.


Рецензии