Сердцу ведь не прикажешь...

Несет все ее куда-то, и кажется...
За этим углом Замок покажется,
Выйдет Он на коне и влюбится,
Будет жаль, если это не сбудется.

И бегут все куда-то мысли,
Ищут новое что-то, а знаешь?
Хочется новое что-то ей в жизни,
Сердцу ведь не прикажешь....

И куда-то пропала наивность,
Не находится признаков даже,
На время и будет взаимность,
Сердцу ведь не прикажешь...

Сердцу ведь не прикажешь,
Все  что в нем есть-верное!
Но время---быстро покажет,
И острая боль!!! Наверное....

Пусть ей и дальше снится,
То, что ей больше нравится,
Найти своего только принца,
А вдруг! Сейчас он и явится...


Рецензии