Завидный псевдоним

  ЗАВИДНЫЙ ПСЕВДОНИМ

Если вас зовут Анюта,
а фамилия Шафран,
ротик вы раскрыли круто,
и мышление - дурман.

Почему ж Я, не обдумав,
выбрал "пошлый" псевдоним?
Есть Козловых часть в России
и не малая, гляди!

Жаль! Нельзя назад вернуться!
Имя, звонкое, принять
и в "Тимьяна" обернуться,
лучше б люди стали знать!

Есть "Калган", "Ливзей", "Солодка",
Эх! Какой же Я - дурак!
Спешки вялая походка
завела меня в бардак!

Я завидую Анюте!
Я завидую Шафран!
Вся её Россия слышит!
Я - лишь сам себя, болван!


Рецензии