Прости, что я тебя тревожу

Прости, что я тебя тревожу, -
Ищу богему для души.
Душа одна страдать не может,
И боль не может заглушить.

Найду ли я свою богему,
Где можно мне влюбляться, петь,
Где можно не иметь проблемы,
И перед взглядом не краснеть?
 
Где можно к тайне прикоснуться,
И не обманывать, не льстить,
Где можно с истиной проснуться,
И понимание найти.

Прости, что я тебя тревожу
И время у тебя краду...
Я просто отпускаю вожжи,
И без сознания бреду.


Рецензии