Муравейник

Вошёл в  метро. Муравейник. Кто-то так  спешил, что наступал на ботинки, влезая в  вагон. И  мне  досталось. Задавленный  этим ужастиком я понимал... - это  час пик... -хотя  уже  наверное  день пик, который продолжался каждый день...Улыбка  столкновений  за  выживания  меня  толкала  маленькая толстая женщина ставя свои  локти чуть  выше моего копчика...Мне было  неприятно, но  я просто  внутри  ржал...какие  бывают  люди...это  же не  похороны  Сталина...это  обычный  день...
Да  это  был муравейник,  иначе не  как не назовёшь. Сколько народу.
У каждого  своя судьба, своя  любовь, своя  жизнь. Все разбегаются утром по своим канторам, чтоб  вечером бежать опять в свои  берлоги... - где тебя  ждут.
Да  у каждого  своя жизнь.
А  у  меня – своя ...   


Рецензии