Любовь накрыла

Тебя и меня любовь волной накрыла
Ворвалась в наши души так
Что мы с тобой неразделимы
И это добрый знак судьбы
И это чувство навеки нас связало
И я не сомневаюсь ни на миг
Жить без любви скучно и серо
И смыслом жизни стал ты для меня.


Рецензии
Ну что ж, время пошло... Зайду через месяц.

Альгер   29.11.2013 13:14     Заявить о нарушении