Я помню...

Блеск   алмаза,  сверкают  грани
Отражая   слова   и   фразы
Ссоры  нет,  нет   даже  брани
Точка – ночь,  навсегда  и  сразу
Без  укора   я  в  прошлом  кану
В  одиночестве  гордом  буду
Залечу,   зарубцую   рану
Я  прощу  тебя…  и  забуду
На  судьбы  весы   боль  положу
Наши  чувства,  любовь  и  душу
То,  что  было  мне,   всех   дороже
Что  тебе  удалось   разрушить
Уйдешь?..  Иди  без  сожаления
И   не  терзай   мои  мечты…
Я  помню…  чудное   мгновение
Когда  вдруг   появилась…    Ты…..
   В.Суницкий  2013 г. ноя.  д.28.


Рецензии