Брянским соловьям
старенький костюм.
Берегу на чай последние
копейки,
И оттого я мрачен и угрюм,
Что отпел своё
как в клетке канарейка.
Но попал в прекрасную плеяду
Брянских неумолчных соловьёв.
И мне, пожалуй, лучшего не надо
Доставало б только звонких слов!
Свидетельство о публикации №113112904547