Себя не похвалишь, от других, не дождёшься...

Себя не похвалишь, от других, не дождёшься,
Скорей подружка, ты загнёшься.
Все, к хорошему быстро привыкают,
И твоей жертвы, не замечают.
Хвали себя всегда сама.
Вот, подружка, такие у нас  дела.


Рецензии