Осенний этюд
мурлыкает осень лениво,
Поливая дождем
опьяневшие пыльные крыши.
Странно тянется день,
то размеренно, неторопливо,
То летит кувырком,
тяжело и прерывисто дышит...
В ярких пятнах зонтов тротуары,
но смазаны лица ,
Преломляясь и множась
в витринах и стеклах рекламы.
Влажный ветер, приправленный
запахом кофе с корицей
Облетает дворы
и стучится в оконные рамы
Эта осень пришла как обычно
и врезалась в стыки,
Золотые дожди осыпают
гранитные плиты.
В ярких пятнах зонтов тротуары
и множатся блики,
Словно где-то под куполом
пляшут цветные софиты...
Свидетельство о публикации №113112904534
Володарская Яна 05.04.2014 01:02 Заявить о нарушении
Володарская Яна 05.04.2014 01:01 Заявить о нарушении
С теплом,
Андреева Катерина 10.04.2014 01:34 Заявить о нарушении