Мужчина
Мужчина, если начал, то считай готово!
Мужчина может многое отдать,
Мужчина знает, что такое слово!
Мужчина - сын, отец и муж,
Мужчина - воин, победитель,
Мужчина - он защитник слабых душ,
Мужчина - вождь и предводитель.
Мужчина, он силен в заботе,
Мужчина ласков, нежен, мил,
Усерден он в любой работе,
На все ему хватает сил.
Мужчина - храбрость, мужество, отвага,
Мужчина - благородство, щедрость, доброта,
Мужчина - созидатель бытового блага
И от проблем быстрей седеет голова.
Но он силен, могуч, почти всесилен,
Ему все трудности и беды ни по чем.
Перед своей любимой лишь бессилен,
На райский сад с ней вместе обречен.
начало октября 2013
Свидетельство о публикации №113112904532