Лишь точки...

Мир  вечен…   как  мир,  но   банален  сюжет
Которому   не   измениться…
Мой   вечный  кумир,   тот – которого   нет
И   не  перед   кем  извиниться
Еще   мой  последний  закат   не   погас
В  запутанной  нитью  судьбе
Я   не   проповедник,   пишу  сотый  раз
И…  может,   последний …  тебе
Простить  не  смогла,  и   уже  не   поймешь
Что  я   не  сумел   дозвониться…
А   встретив   когда – то,  свой  взгляд  отвернешь
В   пушистые  пряча  ресницы…
И   все  же  мир  вечен,  как  утром   рассвет
Написанный,   с  новой  строчки…
Мой  мир!  Но  тебя  в  нем,  по - прежнему  нет
Лишь   точки………   одни   только  точки………
   В.Суницкий 2013 ноя.д.28


Рецензии