Беззащитная страна

Армия в упадке,
Защиты у нас нет.
Выделили деньги,
А заводов нет.    (нет современного оборудования)
Техника уставшая
С советских времен.
Россию продавшая
Жуть со всех сторон.
Богачи не будут
Испытывать страх,
Лишь бы были деньги
У них на счетах.
Бедный все теряет:
И страну, и жизнь-
Никому не нужный
"Русомазохист".
  Дата сочин.29.11.13г

Свободная пресса 29.11.13г
"Стратегическое обессиливание России"


Рецензии