Эй, Арнольд
ты молчишь все время…
что же ты? ты забыл меня?
ты забыл наши ночи, такие холодные.
ты вспомни, как трескают на морозе губы.
гребенные расстояния.
я хочу прикоснутся к тебе...словами.
и знаешь, будь что будет.
они мне все пророчили что выживу и без тебя.
но мы же знаем что это далеко не так.
наши чувства перебили кирпичом.
я простила.
простила твоё "не прощаю".
а ты...
нежно улыбаешься.
ты знаешь.
ты что то знаешь.
все ответы ты оставил в кармане, другой одежды.
ты так давно стал мне не понятным.
давай поговорим… о ни о чем.
как всегда, пожалуй.
ты пройдешь мимо, как дожди по осени.
так как я лишь умею.
а я все ровно простила.
я буду помнить тебя.
а тебе разрешаю забыть.
мы соврем что любили, апрелю.
ты прости, ну... что тебя.. придумала.
ты был как настоящий.
и чувства…на последнем вздохе.
Свидетельство о публикации №113112904425