как то так

Иногда,устаешь от себя - до презрения!
Так,что воля,что неволя - все одно!
И не восторгает мысль - прозрением!
И все стремления - камнем на дно!
Безразличие,замерло в предвкушении!
Долг?Обязанности?В его присутствии - бред!
Наверное именно в эти мгновения -
Тьма в моем сердце и рождает свет!


Рецензии