Песочные часы Блаженных

Ты можешь остаться в лесу,
Когда стихнут краски в ночи.
Ты можешь проверить зарю,
Ночных откровений не жди.

Взорвал этот мир Доброту,
Любовь положив на Весы.
Блаженным я песню пою,
Вращают их сердце Часы.

Собрали песчинки Земли,
Немного,но время идет.
Глаза их молитвой полны,
И детской любовью зовет.

Их Слово очистит в ночи,
Напоит росинками дух.
Ты можешь остаться в ночи,
Их след одуванчиков пух.

Они пронесут свою боль,
Часы повернув на оси.
Их Время слезинками соль,
Как дети любовью полны.

И сыпят любовью они.

29.11.2013 12:53


На фото Николай Гурьянов с острова Залита.
Повернув песочный часы блаженные запускают
продолжение жизни,и только они способны
нести нашу планету на своих ладонях,
сквозь грехи наши.


Рецензии