Ангел мой-где ты?

Загрустил мой ангел
Сидя на плече,
Ну,а бес не дремлет-
На другом плече.

Что ж сложил ты крылья?-
Иль совсем заснул?
На душе паршиво-
Кошки заскребут.

Надевай-ка крылья
И пойдем гулять,
В летнем чистом поле-
Воздухом дышать.

Я в рубахе белой
По полю иду
И развеет ветер-
Всю беду-тоску.

И мою рубаху,
Словно паруса-
Ветер раздувает
И бодрит меня.

И скажу я ангелу-
Не грусти зазря,
Надевай-ка крылья-
Поддержи меня!!!


Рецензии