Пончики 41 Мини-стихи
Такое люди вытворяют!
Должно быть небу горячо!
Наверно, климат наш теплеет
стараниями подлецов.
204
Порою мы не спим ночами,
и на подушке капли слез.
А через пару дней в подушку
уже рыдаем о другом.
205
В Инете с некоей красоткой,
по слухам, я делю постель.
Но мы с ней вовсе не знакомы.
Так познакомьте, согрешу!
206
Нам всем положено "бороться",
чтоб не сдаваться и найти.
Но вместо этого активно
"воюем" мы за все подряд.
207
Когда снижаются тарифы,
народ ликует и поет.
Мы, впрочем, песен не слыхали -
цен не снижали никогда.
Свидетельство о публикации №113112900044
Владимир Авилов 17.04.2014 11:58 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 17.04.2014 16:27 Заявить о нарушении