Закричала от отчаянья
Обнимая гробик.
Не ждала беды, не чаяла, -
Проклят будь, Чернобыль!
Целовала ручки, пальчики
У могильной ямы,
Вспоминала спящим мальчика
На груди у мамы.
Обращалась к Богу - Господу, -
Сохрани! Помилуй!
Обращалась, не услышали, -
Проходили мимо...
Свидетельство о публикации №113112904374