Услужник...
Каждой персоне свой рай в шалаше;
Иной же свою находит реальность -
Он в тишине завидит фатальность.
В обществе всяком свои истуканы;
Мера запоя - грамм и стаканы,
В душе же одно - только высь, высота...
В прахе живет лишь тщета, суета.
Ноябрь 2013 год.
Свидетельство о публикации №113112904371