Чудо круг

Изначально и конечно замыкаем чудо-круг
Так волшебно Души в вечность
Вьют спирали, милый друг,
Наполняя тем мгновения,
Космос строя из вселенных,
Из любви и вдохновенья
И из прочих переменных:
Роз, сирени, незабудок,
Вздохов, мыслей, чувств, сомнений,
Из волшебных качеств чуда,
Из страстей, и из волнений.
Изначально и конечно
Замыкаем чуда круг.
Так волшебно души в вечность
В восхождении бредут...


Рецензии
Очень интересные размышления, граничащие с мудростью.
Форма стиха тоже нравится!
Успехов автору на этом витке спирали!

Ольга Гордеева 3   14.12.2013 14:56     Заявить о нарушении