Никогда не молилась, не скрою...

Никогда не молилась,не скрою.
Я в неверии долго жила.
Мое сердце не знало покоя,
Занимали мирские дела.

Я не думала даже о небе,
До него нам земным далеко.
Чаще думала только о хлебе,
Ведь без хлеба прожить не легко.

Время шло.Были горе и счастье.
Но отчаянье больше брало,
Собиралось во мне,как ненастье,
Мою душу губило и жгло.

Слава Богу!Сейчас пребываю
Я в защите Его и любви.
Чаще в небо гляжу,вопрошая:
"Недостойна!Но все ж помоги!"

15.03.13.


Рецензии