В моих мечтах...

 
В моих мечтах ты здесь,со мной,
Ты никуда не исчезаешь.
Пусть обойду весь шар земной,
Со мной незримо ты шагаешь..

Ничто не вечно под Луной,
Но вечно буду я ,любимый,
Краснеть горячею волной,
Когда твое услышу имя..

Хочу смотреть в глаза твои,
Хочу руки твоей касаться,
Хочу в ответ твоей любви,
И встретиться,и не расстаться..

Пусть будет облачный рассвет
Лететь над грешною землею..
Знай:без тебя мне жизни нет,
Живет душа моя тобою...

Пусть будет истина любви
Мне продиктована тобою..
Ну а пока в разлуке дни,
Живу с печалью и тоскою...
 


Рецензии