Месяц Август

  Лето клонится к закату,
 месяц Август на дворе,
Что-то мы с тобой не рады
 увядающей поре
      Птиц поднявшаяся стая,
      Суетятся,- всё, пора...
      Скоро осень золотая...
      Хоть пока стоит жара...
Где то в небе звонко звонко
Клин гусиный песню спел...
На чужую на сторонку
Попрощавшись полетел...
      Расцвели шары златые,
      В поле зреет урожай...
      Дни настали не простые,
      Что созрело - убирай...
      
   И сидит пчела шальная
 тёмной точкой на цветах,
Видимо судьба такая,
 ей летать в моих мечтах...
  Лето клонится к закату, месяц Август на дворе,
Почему же мы не рады увядающей поре!!!
.    И родится в этот месяц
Волей судеб суждено...
Хоть жара на осень месит,
 С днём рождения всё ;;; равно...


Рецензии