Свидание с духами

Транс есть свидание с миром духа,
Мы отключаем чувство слуха,
Глаза открыты мир закрыт,
Мы отключаем жизнь как быт.

Мир духов лишь частиц заряды,
Как батареек разных склады,
В зарядах мощность частота,
В гармонии их красота.

Людей там духи, дух зверей,
Есть дух волшебник, есть злодей,
Дух рода разных поколений,
Мы как творцы, чужих стремлений.

Во снах нам духи помогают,
Они всегда предупреждают,
Что дух врага ведет охоту,
И с ними он ведет работу.

Любовью духов мы питаем,
Когда в молитвах вспоминаем,
Не надо духов осуждать,
Ведь это зла всегда печать,

Дух нам энергию дает,
С ним информация идет,
Ее как книгу мы читаем,
И знание миру открываем.


Рецензии