не жалко

Перед глазами тянутся образы,
Точно прошедшего белесые призраки,
Те, что миром моим так отчаянно созданы,
Как небывалой любви твоей признаки.

Но не скрыть за улыбками то,
Что так бешено рвется наружу.
Мой самый родной "никто",
За которого не жалко отдать свою душу.

28 ноября 2013


Рецензии