Поздравление к свадьбе

Разрешите вас поздравить,
Пожелать вам всей душой:
Счастья,во всем согласья,
И любви большой-большой.
Чтобы жили-не тужили,
Чтоб друг другом дорожили,
Почитали пап и мам,
Все делили пополам.
Чтобы полный дом детишек,
И девчонок,и мальчишек.
Между вами был совет,
Да любовь на много лет.


Рецензии