Стойкий оловянный солдатик
Дорисую звезды,будет генералом!-
Блюститель порядка и закона,
На посту ни жеста,на посту ни слова.
Зоркий взгляд,как у орла,
Клятва верности дана.-
Охраняй свою границу!
И не важно,что приснится
Недочитанный роман...-
Маршалом стал генерал!
Свидетельство о публикации №113112904181