Муж и жена - это семья в упряжке одной...
везущие вместе, парой, свой семейный,
по жизни, воз, управляемые и ведомые,
то ли возницей, то ли извозчиком, то ли
кучером, то ли ангелом, понукаемые, как
ни покажется странным, кнутом, если что
бывает не так во время движения цугом,
ну, а, если же цуг распрячь и отпустить,
дать попастись, дать порезвится и погулять,
то, глядишь, придётся дальше ехать обозом.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
29.11.2013 г., 12:30:00
Свидетельство о публикации №113112904178