Что сгорело - не подожжешь...
В твоих словах так много фальши
Красуясь, новый взял разбег
Коварный мститель, уже не мальчик.
«Все, что сгорело», - не подожжешь
Опять в поступках ложь, усмешка
С пути намеченного, нет, не свернешь
Твоя неслыханная насмешка
Так рьяно набиваешь себе цену
И кружишь головы, любуясь и рисуясь
Месть сладостна, твой выход на арену
Обязывает покоряться, повинуясь
Не распознал, с чьей кровью миловался
Какие обещания давал, про все забыл
Любовь с ладоней пил и любовался
Тонул в объятиях, зачем же все сгубил?
Свидетельство о публикации №113112904155
Любви большой совсем не стало...
Микола-Стихоплёт 18.03.2016 14:53 Заявить о нарушении