Раскидала осень краски

Раскидала осень краски
А зима накрыла льдом
Белый снег закрыл дороги
И теперь пройдем с трудом.

Вьюга песни напевает
Ветер треплет,не скучай
Полюбуйся на просторы
И иди домой,пей чай.


Рецензии