Солнце-это любовь
Это Любовь.
Любовь-
Это солнце.
Я ставлю меж ними равно-
В каждом, из этих двоих,
Вечности нашей,
Лицо.
Сердце, что слилось с душой,
Как весна с листвой.
Пусть согреет,
нас вечность сна,
Что разлился,
квантом тепла.
Тепла!
Тепла хочу от слов!
Тепла!
Хочу от небесного светила!
Тепла!
Я дам тебе,
моя любовь,
тебе,
Его море,
подарю!
Д-а-а-ю!!!
Дарю!
Во мне космический оркестр,
Выводит звук-
Он-
тебя согреет!
Он зёрна лучшего во мне,
В тебе,
Любимая,
Сеет.
Тепло!
Тепло солнца и любви.
Это-
Мы!
Душа и тело-
Суть одно,
Живое наше существо.
Как я и ты составлено из Измерений.
Гармоничных.
В ПАРЕ.
Как:
Солнце-
Это Любовь.
Любовь-
Это солнце.
Свидетельство о публикации №113112900412
Елена Полянская 3 24.11.2016 12:11 Заявить о нарушении
просто эта повесть меня несколько... тут жёсткий может неприглядный реализм,
с которым я сталкивался или друзья,
но на самом деле хочется красивого, но чтобы человек не слишком увлекался. расплата за удивительные мечты бывает достаточно жёсткой!
меня вот всё жизнь учит. Н. В
Николай Василевский 24.11.2016 13:35 Заявить о нарушении