Ты солнце

Сегодня выпал снег и светом мир очистил.
И мне бы мысли так очистить, очистить от тебя.
Увы – ты солнце, которого пробег не может задержать никто из смертных.
Шествуй, дари тепло. Взойдёшь ли завтра для меня, иль для другого – знает только Бог.
Ох, эту бы мне ночь полярную, хоть как-то пережить. Надежды нет. И не прошу греха я нового, но не мечтать о близости с тобой
я не могу.


Рецензии