VIP, том - 2, от Л до Я. Резник

РЕЗНИК*

О поэтических импровизациях Ильи
во время проекта
первого канала ОРТ 
«Две Звезды»:

Одел
Волос Он Капюшён
И как Господь сидит.
Господь Безмолвен
А Резник
Стихами,
. . . . т…

На последнем Дыхании
В который раз
Он Повторяет.
Любимую
Песню,
Свою…

*Илья Рахмелевич –
талантливейший поэт –
песенник.

***


Рецензии