Ты прекрасна

Как хочется тебя обнять и слиться, слиться с тобой и замереть в незримом.
Но не судьба. И страсть твоя нам всё перечеркнула.
Кого из нас излечит время – я не знаю.
Мы предатели, мы предали своих супругов и супруг. И кто бы мог подумать, что ты войдёшь во вкус. Открылся ящик Пандоры. Теперь и я страдаю от любви неразделённой тобой, любви, которой можно было бы не допустить.
Но я, пожалуй, не жалею. Теперь тебя я знаю глубже, и глубоко тебя ж не знаю.
А ты прекрасна в любви, и бесконечна, спасибо за свой мир и ощущенье счастья,
насыщенного вечностью мгновенья.
Как хочется тебя обнять и слиться, слиться с тобой и замереть в незримом.
Ты прекрасна, пусть и в измене.


Рецензии