Новые времена
Пословица
Когда-то кто-то ляпнул сдуру,
Что секса нет в стране у нас.
Вопрос задел номенклатуру
И зацепил рабочий класс.
Отбросив важные вопросы,
Забыв дела, отца и мать,
Рванулись вдруг единороссы
Сей постулат опровергать.
На голубых телеэкранах -
Возня и шевеленье тел.
А для особ особо рьяных -
Особый порно-беспредел!
И юбки без того уж "мини"
Во имя новых перемен
До самой сути подскочили
От соблазнительных колен.
И прежних милиционеров
Сменили срочно ясным днем
На франтоватых полисменов
С большой дубинкой под ремнем.
Вот наконец настало время,
И нынче с сексом мир и лад:
Все девки любят всех подряд,
Ну а мужик знай сеет семя -
Растет, растет электорат!
И вновь историю мы пишем.
Не за горами день, когда
Мы наш, мы новый гимн услышим
И герб заменим навсегда!
Свидетельство о публикации №113112904044
С уважением
Виктор Тарабурин 2 06.07.2014 14:42 Заявить о нарушении