Верю я. песня

                1
Лучший горд уснул,фонари догорают,
Только окна твои почему-то не спят.
Может быть в этот час обо мне вспоминают,
Может знают они - где-то служит солдат.

                Припев:
Знаю ждешь меня и не спишь сейчас,
Окон свет твоих - моя звезда.
Верю я, придет долгожданный час,
Принесут меня поезда.

                2
Обращаюсь я к ним, как к хорошим знакомым,
В эту ночь они мне все тепло отдают.
Пусть плывет тишина над твоим мирным домом,
Я ее берегу, как улыбку твою.

                Припев
                3
Эту песню свою отправляю я с ветром.
Как солдатский привет на седых облаках.
И ты верь,я приду с долгожданным рассветом,
Буду первым лучом в твоих карих глазах.

                Припев
            


Рецензии