Непонятные стихи...

Вечные странники мысли - холодно, просто зависли.
Морозные тайны жизни, в окнах застыли брызги -
Беглых, туманных тучек... может где-то им лучше.
Только глаза "почемучек", бегут в направлении тучек!

Ночи  в луне серебрятся, сны на подушках ложатся.
Снежинки в неоне искрятся, красиво - хотелось смеяться!
Музыка - тихими нотами, вальсом, где-то за стеклами,
Все своими заботами - закрылись, как-будто воротами.

Часики бегают - точные, горшки на окнах - цветочные.
Яблоки кушаем - сочные, ну и печенья - песочные.
Зима. Подчинилось все холоду. Туман инеем поутру.
Давай, мне в другую сторону. Ветер бежит по городу...

In_nes

29.11.2013


Рецензии