Философия объёма

Как не прискорбно сознавать:
На все границы передел,
Пред нею сердцем изнывать,
Когда не в силах взять предел.
Она по кругу бытия,
Та неразрывность нам претит,
Глубинность чувств в высотах дня
Всю широту предвосхитит,
В нём обречённости покой
И шанса редкостный излом,
Здесь остроумною Судьбой
Все чувства стянуты узлом.


Рецензии