О принце на белом...

Есть тот, кто молит лишь о Вас!

Не бойтесь потерять,что не потеряли,

Любите,чтоб дым стоял столбом...

Советчиков полным полно кругом,

И если Он сказал,что  любит...

Значит любит Он только Вас!


Рецензии