Кредо поэта...
Которое бывает у ПОЭТА!
Понять ведь очень трудно…Что
Поэта труд – искусство? Ремесло?
Призванье - свыше ведь к нему пришло...
Всё это - проза жизни!
Поэзия с ней дружит,
Ей постоянно верно служит...
К нам вдохновенье приходит - не спеша,
Когда нет ни бумаги, ни карандаша...
Подбросить тему мне хотелось
В наш поэтический костёр -
Что б тема ярко разгорелась,
А текст был ярок и остёр...
Свидетельство о публикации №113112900394
Спaсибо !!!
Костя Ауер 03.12.2013 18:51 Заявить о нарушении