Семена

Семена даются нам от Бога,
Даром всем-и малым и большим,
Каждому с избытком,очень много,
Для произрастания души.

Воду Он даёт ещё живую,
В вечность тонкоструйный ручеёк,
И свою любовь одну большую,
От которой в сердце сразу-"ёк".

Дары берём мы эти,забывая,
Зачем они,куда и для чего,
Хоть садим семя,но не поливая,
Лишаем жизни корня своего.

А Он даёт,от нас не ожидая,
Послушной рабской верности взамен,
Свобода выбора у каждого большая,
Лишь в сердце только хочет перемен.


Рецензии