Блажные мечтания, всеми позабытого - одиночки!
И комнатёнки цельных три!
Клозет и ванная отдельно
С балкона рыбу хоть лови
В ручье-речушке, что под боком…
Снег тает – словно водопад!
Меблишки, правда, маловато
Зато возможностей – каскад!
Как Рай весь этот обустроить?
На зависть самому себе?…
Обоев цвет?
Можно поспорить!
Плюс книжки
– где, скажите – где?
Дочь Персоналку, Пианино
Освоила, как дважды два!
Французский изучить?
С восторгом!
Дружка в Париже уж нашла …
Жена другие увлеченья
Реализует день за днём
Собака, Лимузин, Торговля
И знает же – где, что, почём!…
Поездка в Киев и обратно
Всего за полтора часа
Там бабушки и наши мамы
Не жизнь – стремлений красота!…
Прогулка в поле у озёрца
Весёлый праздничный обед!
Пусть, дел без меры – у любого
Но жизни, мы, не скажем: – «Нет»!
И потому любое утро
Встречаем словно дар судьбы…
Да… – размечтался не на шутку
Мечта не жизнь…
слова…
увы!
И потому нырну я в книгу
Или пасьянсик разложу
Поскольку дальше эту фигу
Я видеть просто не могу!
Урри Воронцов
[Олег Валериевич Уризченко]
27 марта 2005-го
Свидетельство о публикации №113112900391