Призывник 1709г

         Призывник 1709г
Призывник городской соображает.
В армию царскую.
Идти сам не желает.
К помещику с просьбой
  -У тебя холоп имеется больной.
Продай  как призывника
  -Ладно, бери алкоголика.
Кофе лицо в норму приведет.
С яиц сырых
Вес  и силу наберет.
С капусты молодеет кожа,
Симпатичней станет рожа.
Говорят у баб грудь пышней.
От кочерыжки у солдата.
Вырастит в части  нижней.
Чеснок от глистов освободит,
Мозгами зашевелит.
Жить будет на природе.
При любой погоде.
Подвесит котелок на штык.
Сварит кашу мужик.
Через год не узнаешь.
Так что рубль добавляешь.
Или сам в армию иди
Ты еще момент пойми.
Этот алкоголик твой
Семья его со мной.
Крепостное право с жены снимаю.
В постель если пожелаю,
Она ведь не пойдет
Рубль с меня возьмет.
Шататься дети будут по селу.
Работать не хотят,
Растим, понимаешь шпану.
Ждут в Петербург работников,
Желательно пишут специалистов.
Ладно, бери и отваливай
Призывнику ради бога не наливай!
               29.11.2013г.


Рецензии