Счастье мадамское

Затянулось мое одиночество...
Замуж пойду, хоть не хочется...
Надо ж бросать скуку ржавую,
Буду опять моложавая...

Стану готовить я супчики,
Торты, суфле и голубчики...
Стану я губки подкрашивать,
И о здоровье расспрашивать...

Вечером - свечи, шампанское...
Счастье настанет мадамское...
Только лишь праздники, радости!
Мне ль опускаться до старости?

Ночью устроюсь удобно я...
Буду ведь с ним я свободною -
Рядом с любимым, единственным...
Но мир свой оставлю таинственным!


Рецензии
Дорогая Валя! Твоё стихотворение вызвало не только улыбку, но и смех! Продолжай! Хорошо! Игорь Зинченко-Стародубцев.

Игорь Зинченко-Стародубцев   15.10.2014 11:52     Заявить о нарушении