Солнце играет с дождем

Ранние стихи
........

В жизни кружилась не зря,
В сердце впуская любовь.
Мне улыбалась Заря,
Видя былое и новь!

Тот, кто был горд и труслив
Счастье делить пополам,
Душу свою охладив,
Рвался к бесплодным делам ...

Часто за мной по пятам
Двигались те, кто ревнив.
Жаль, доставались сердцам
Тени заброшенных нив ...

Вновь на колени встаю
Перед Всевышним Творцом:
«Что ожидает в раю
С ясным и чистым лицом?»

Солнце сияет огнем
Смелым и честным в пути
И помогает вдвоем
В золоте вечность найти...

Тем, кто любил лишь себя,
Сердца бездушного ритм,
Днем без тепла, не скорбя,
Черный Закат подарит!*


Черный закат - прямая дорога в ад.


Фото из Интернета

11.11. 2013, Киев

 


Рецензии
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.